Жертвоприношение для дождя

Сергей Кедрыш
Жертва нужна, непременно, чтоб - дева
Голая, томная, в самом соку...
И - на алтарь её, с песней напевной,
Вдоль разложить, привязать к лежаку.
И не касаться! Пусть чувства - в избытке.
И щекотать тело птичьим пером.
Небо не выдержит этакой пытки -
Сразу расплачется бурным дождём!