От люблю к ненавижу

Наталия Перова
От "люблю" к "ненавижу".
От "прощай" до "вернись".
То Икарами в небо, то бескрылыми вниз.
То садами Эдема, то тропою войны-
Наши судьбы в узоры наперед вплетены.
Наши страсти земные- лишь оттенки цветов,
"Мулине из шкатулки" для небесных творцов.
И Ему безразлично, что задумали мы.
Ткет неведомый Мастер гобелены судьбы.

                30.07.2009