Счастливец

Лириа Рыбакова Светлана
Счастливец — кто хоть раз
Богатствами владел?!
Счастливец тот, чей
Слава — есть удел?!
Не соглашусь! Не верю, наконец!
Счастливец тот,
На ком любви венец!

      2 марта 2002.