Гулять бежать?

Лириа Рыбакова Светлана
Гулять бежать?
Кутить стремиться?
Но мне пришлось остановиться…
Нет больше рифмы и стиха.
Моя дрожащая рука
К перу боится возвратится.
Обязана я не смолкать!
Писать! Писать! Всегда писать!

                2 апреля 2002