Не умираю, и еще живу

Лириа Рыбакова Светлана
Не умираю, и еще живу
Мгновеньем.
И теплым тихим летним дуновеньем
Прозрачно-радужных направленных ветров.
Умру, умру!
Не жди в стихах моленья!
Коль у твоей души не хватит сил
Пришить забытой дружбе продолженье
И навсегда все ссоры позабыть…

                2 апреля 2002