Я не поэт! Я только ученик!

Лириа Рыбакова Светлана
Я не поэт! Я только ученик!
Не гений я, но вот талант,
Быть может…
Скромна, честна, умна не по годам…
Меня успех мой, право, не тревожит.

                2 апреля 2002