Удиви меня

Татьяна Вахрушева
Удиви меня, сделай подарок,
Чтобы было о чем вспоминать,
Если снова захочется даром
Мне когда-нибудь вдруг помечтать.

Удиви меня, это так просто:
Прогуляемся в парк под луной,
Сосчитаем деревья и звёзды,
Будем вместе дышать тишиной...

А потом на рассвете проснёмся
Среди пахнущей счастьем травы,
Под лучами осеннего солнца,
На ладонях прощальной любви.