***

Мария Амра
…И где-то когда-нибудь сбудутся все мечты!
Где счастье повсюду, вокруг цветы!
Там люди друг с другом вдвоем по любви!
Творят Чудо жизни…
Не знают там, что значит предательство и обман.
И только лишь искренность, верность словам всегда и во всём побеждают!
В сердце каждого этот мир оживает, когда своего человека встречают!
Того кто всегда, хоть и незримо, был рядом с тобой.
И тот кто зовется Родною Душой!
Такая Душа отражение твоей.
Когда тебе больно, ей вдвое больней!
Смеётся и плачет, страдает, мечтает…
Все чувства твои на двоих разделяет!
Она может быть высоко или низко…
И жить от тебя далеко или близко…
Её называют мечтою, ведением, случайною встречей иль проведением…
Неважно как будет она называться, цель жизни с Родною Душой повстречаться!
Пусть часто Судьба две Души разделяет…
Главное встретиться им на пути!
И встреча такая всю жизнь освещает!
Вперед за Душой побуждает идти!