Доброе Утро! или Утренняя молитва

Еммилия
Утренняя Молитва

Доброе утро, всем божьим созданиям! Доброе утро всем нам!
Зверям и птицам, ветру и водам, Свету-Огню, всем друзьям,
Нашей Землице, Солнцу, планетам, всем ручейкам, что журчат,
Чистому небу, белому хлебу, травам, цветам, что молчат!

Тихо и трепетно так просыпаются, Светом кормя лепестки,
Соком Земли каждый лист наливается, хочешь нектар, так бери!
Пчёлки стараются, телом вибрируя, голову в цвет окунув,
В золоте нежном, как в счастье купаются, в радости к цвету прильнув.

Каждая мама, проснувшись, с улыбкою Доброе Утро споёт,
Своему солнышку, милому, ясному, в чьих глазах мир весь живёт!
Доброе утро! Доброе утро! Хочется петь и вторить!
Доброе Утро всему Мирозданию! В радости, в счастье всем жить!

03.01.2010