***

Мария Амра
Мне совсем немного до Мечты пройти...
Утонуть в глазах, навсегда уйти...
Осторожно, нежно прикоснуться так...
Озарить всё светом и развеять мрак!
Всей душой прижаться к Вам обыкновенно...
Удержать тепло и остаться наверное...
Бессловесно сердцу просто доверять.
Все пространства мира с Вами разделять...
И дарить все чувства...
И лететь на свет...
По губам без слов прочитать ответ.
На вопрос: как можно до Мечты пройти?...
Утонуть в глазах... В них навек уйти...