деревенское...

Серж Холл
Окончен день.
Настала долгожданная прохлада.
Окутала деревню темнота.

Сажусь на пень.
Вокруг такая тишина!
Красиво так поют цикады.

В руке стакан домашнего вина.
Пишу стихи.
И что еще для счастья надо?