Заочники

Наталья Малинина
Не пиши мне больше: хватит мучиться!
Сколько счастье в сети ни лови -
Ну чему же мы с тобой научимся
На заочном отделении любви?

Мы торчим ночами за компьютером,
А вокруг – апрель и соловьи;
Знаешь, как-то стало неуютно мне
На заочном отделении любви.

...А на лавочке отчаянно целуются,
И весна зовёт: "Шерше ля ви!"
Кот с балкона выпрыгнул на улицу,
В упоении мурлыча о любви.

Ты мне шлёшь цветные фотографии;
Но ведь, сколько душу ни трави,
Только интернетовские трафики
Не заменят поцелуя по любви.

Я не знаю, чем у нас закончится -
Может, жизнью, может...
Позови!
Мы с тобой уже так долго топчемся
На введении в историю любви!


* "Шерше ля ви!" - ищите жизнь!