Что ты вернешься, я верю

Лириа Рыбакова Светлана
Что ты вернешься, я верю.
Твоей любовью живу.
Хотела сказать, но не смею.
Робость свою убью!
«Я тебя ненавижу, слышишь!?»,—
А в глазах моих вновь любовь.
И любовью моей ты дышишь.
И живешь ты, не зная снов,
В коих ты бы меня не увидел,
В коих ты б презирал меня.
Ты любовью своей не обидел
Никого больше, кроме себя…

                23 февраля 2003