Слишком много места

Татьяна Вахрушева
Слишком много места…
От свободы тесно!
От прохлады душно!
От веселья скучно!

Всё лишилось смысла,
В пустоте зависло:
Мне дороже денег
Злые приведенья.

Темноты и света!
Холода и лета!
Сладости и боли!
Новой свежей крови!

И хочу я снова
Падать в ад истомы,
Жить и ненавидеть,
Чашу яда выпить.

Глупо и невнятно —
Только бы обратно…
И ещё немного
Плыть одной дорогой.

А потом до дрожи
Плакать, дёрнув вожжи.
Ну, а лучше сразу —
Вниз! И до отказа!

И, забыв былое,
Умереть тобою.