Лунная ночь

Татьяна Вахрушева
Этой ночью слишком светло,
Чтобы спрятать пустые глаза —
Безнадёжно прозрачно стекло,
Блеклым блюдцем восходит луна.

Не хочу ничего говорить,
И молчать непривычно легко…
Можно вспомнить, а можно забыть,
Но любовь не вернуть всё равно.

Что я сделала в прошлом не так?
Кто и в чём был тогда виноват?
Безразлично! Летят поезда —
Пассажиры не смотрят назад.

Впереди голубые холмы,
Ярко-розовый тёплый рассвет...
На краю одинокой земли
Я стираю последний твой след.