Деток в школу собирают

Ирина Зуенкова
Деток в школу собирают,
Им зверушки помогают.
Слон над книжкою корпит,
Зайка азбуку зубрит.
Цифры складывает кот,
Ухватившись за живот.
Обезьянку не поймать,
Научилась отнимать.
Пчёлка над цветком жужжала,
Умножала, умножала.
Надо всех их похвалить,
И конфеты поделить.



Коллаж автора.