К Е. Е. Спасибо

Человек -Смайлик
Я сижу на окне голяком
Со свечей и смешной прической
И глотаю чай, с коньяком
Крутой и горячий.

Я сижу, баламучу ложкой
на дне чайной чашки
печаль… с шоколадной крошкой.
Чай все так же, крутой, но уже остыл.

Я люблю когда хоть и редко, но не спеша;
Мы сидим под одним, все под тем же (под одеялом)
И под ним, чуть прижавшись,
Обнявшись, в пятки душа,

Подожди Немножко…
Чай допит, на дне чайной чашки
Из шоколадной крошки
Молча кричит; написано ложкой;
«Не скучай.»

Мы никогда не были вместе,
Не читали друг другу вслух
И не пели песни,
Не сидели под одеялом,
И не пили чай.

Не шатались по городу ночью,
Вдвоем, под дождем,
Без зонта;
Не смотрели салют, с моста
Взявшись за руки, оперевшись
Плечом о фонарный столб.

Ни в кого не пытались напрасно
Ни разу влюбиться,
Не играли друг другу на пианино
Потому что ни ты, ни я,
Не умеем, но хотели бы научиться.

К слову не делали ничего,
Что могло бы быть.
Но мне все равно было и есть,
С тобой хорошо, благо мне есть что вспомнить.
И нет ничего такого, что хотелось забыть.

Спасибо.

К Е.Е.