Воздух любви

Марина Панфилова
Нас окружило облако любви,
Окутало волшебным покрывалом –
Вмиг всё исчезло, кроме нас двоих,
И вечности вдвоём казалось мало…
Любовью с упоением дыша,
Ее воздушность мы не замечали,
Переполнялась нежностью душа,
Не ведая разлуки и печали.
Когда б на свете не было любви,
То люди задохнулись б в одночасье.
Душа моя, дыши, люби, живи,
Познай секрет бессмертия и счастья!
Таков Вселенной основной закон:
Весь белый свет любовью сотворён!