Добрые слова

Марина Панфилова
Говорите добрые слова!
Дань не станем отдавать злословью.
Исцеляют душу лишь любовью,
Если ранит подлая молва.

Злое слово – словно острый нож,
Цель его – ударить побольнее.
Только боли мужество сильнее,
Сила духа одолеет дрожь.

А любовь – она всегда права,
Выше ссор, обид и осужденья.
Оживет надежда возрожденья,
Если вновь звучат любви слова!

Говорите добрые слова,
С верой в силу искренней молитвы.
Слово правды – словно меч для битвы,
Им Россия-матушка жива.

Говорите добрые слова,
Добрый мир вокруг себя творите.
Людям щедро сердце подарите,
Говорите, люди, говорите,
Говорите добрые слова!