Велимирофилия

Каркай Икс Сибино
После каждой вечерней прогулки
успокоится не получается…
«Ер» – вбирается, «ёрх» – выжимается
кровь, которую молодо-гулко

ерх-отъёрхало сердце и «…ается»
эхо немощи в чёрной шкатулке
и зовет в мозговом переулке
«аетс» то, что во тьме задыхается.

03.08.2010