Стихи давно я не писал

Александр Бондарчук
Стихи давно я не писал…
Что так всегда мне греет душу!
В стихах я грезил и мечтал,
Выплескивая вслух наружу!

Стихи приносят мне удачу,
И облегченье, и покой!
С стихами еду я на дачу,
Живу при них в мороз и зной!

Они, как солнце среди тучи,
Горят назло своим врагам!
Стихи – как яркий, светлый лучик,
И им потухнуть я не дам!