Шуршит песок желаний под ногами

Анна Лисовская
Шуршит песок желаний под ногами,
Листвою рассыпаются мечты...
Как много было страсти между нами,
Как мало воплотить сумели мы

Надежд и планов самых откровенных,
Фантазий бесшабашных и страстей...
Но видно просто не хватило веры
В возможность покоренья пропастей...

Мерцают вот теперь, как звезды в небе,
Слова любви в изнеженной тиши...
И только в снах возможна сказка- небыль,
Лишь только в снах со мною снова ты...

И пусть туманом разлетятся чувства,
Пусть выпадут доджями слез стихи
Я отдаю на откуп - словоблудству -
Иллюзии
                Отчаянной
                Мечты...