Memori-19

Паша Май
всплески воды..
ещё одно утро..
твои глаза..
и карниз голубой ночи..
кто ты?..

.. А я начинаю с чистого листа..
с яркого света..
с прикосновения...

и нет ничего
что могло бы нарушить
мою тишину..
и нет ничего
куда бы не проник
мой кислород..

и нет ничего
к чему бы я
не смог прикоснуться..