Ножки с устали гудят, на кровать залезть хотят

Владимир Малаховъ
Ножки с устали гудят,
На кровать залезть хотят,
На широкую кровать,
Чтобы спать,спать, спать...

Дай им, бедным отдохнуть:
Завтра снова долгий путь!
Одеялкой укрывай,
Засыпай, баю-бай!

13.05.2008