О любви 3

Больно Надо
Моя душа первоочередного брака
Копилку глаз на слезинки разори
Каюсь но для истфака или филфака
Годна
Кольнись плечами и замри
Иду забавными путями - страна
Слева,справа ты - парадная такая
Вся
Зря
Приподнятый нос,щёк переливы
Намёки что мы просто живы
Хали-гали
............значит листьям к солнцу не судьба
И пора
Я вспомнил - удивился - вот пока