Memori-22

Паша Май
белое поле..
и ты...
красные полосы заката..
и твои ярко голубые ленты..

последние не тронутые
льдом лепестки
соскользнут с твоих
тонких пальцев..,
и порывы жгучего
северного сияния
принесут мне твои блики..

я сохраню в своих страницах
звон твоих клинков..
взмахи твоих крыльев..
..и нашу свободу..