Надежда

Константин Деревенко
Сердце - в ранах, душа - на распятье,
Злата рыбка в пучину ушла,
Но надежда твердит нам о счастье,
Даже если надежда мала.

Даже если она умирает:
Губы шепчут беззвучно слова,
Вдруг прорвется сквозь стон:"Ждет нас счастье..."
А потом снова бред... Тишина...