Я шлю тебе тепло и нежность...

Елена Картунова
Ты просто будь. Не исчезай.
Ты знаешь, грусть и неизвестность
терзают душу. А слеза,
лизнув щеку, несется в вечность.

Ты просто будь. Но не молчи.
Хоть иногда с земного края
слова приветствий прошепчи,
и все, - достаточно для рая.

Не исчезай. Я вижу грусть
в твоем загадочном пространстве.
Пусть, как обычно,  Млечный Путь
сверкает в звездном постоянстве.

Луна - как сводня. Каждый раз,
организуя  тайно встречи
для  любопытных наших глаз,
глядит насмешливо-беспечно.

Она – обитель тишины,
копилка чувственных признаний
для тех, кто должен без вины
жить на границах расстояний…

Ты просто будь. Не исчезай.
Нам не подвластна бесконечность.
Через Луну глаза в глаза
я шлю тебе тепло и нежность…