Пролог сказки

Сергей Кедрыш
"А братец Лис - не джентльмен!" -
В кустах горланил пьяный кролик, -
"Он меж дебилов - супермен,
Для братца Кролика - он нолик!"

Спасал глупца терновый куст,
Но есть такое зло - похмелье.
Началом сказки будет хруст.
А...
С продолженьем - есть сомненья!