Столбы электропередач...

Каркай Икс Сибино
Столбы электропередач
такую даль листают,
где призраки витают
и цепкий карагач

шакалами вещает
то ль хохот, то ли плач;
и кубиками дач
в далёкой дымке тает,

где пастушок живёт,
довольствуясь негромкой
судьбой – овец пасет

береговою кромкой…
И в жаркий полдень пьет
из бутылька – соломкой. 

04.08.2010