Уходит день тяжелый...

Владимир Малаховъ
Прочь, вникуда уходит день тяжёлый,
Забрав с собой навеки злость и страх.
И вот он новый день, смешной и голый,
Новорождённый день, с улыбкой на устах!

17.06.2008