Я изменю себя..

Бирюкова Еа
 Я изменю себя,  переиначу,
 и взгляд изменится на мир-поверь,
 решу смертельно трудную задачу,
 и выйду в этой жизни без потерь.

 Теперь богиней буду- не рабыней,
 не будет больше  горьких слез  моих,
 я изменюсь навеки и отныне -
 прекрасно проживу без ласк твоих.

 Не буду больше неприметной мышкой,
 не стану одинокой умирать,
 никто не назовёт меня малышкой-
 у ног моих вассалов будет рать.

 Быть может внешне эти перемены
 нужны ни сколько мне, а лишь тебе,
 чтоб лишний раз устраивать  мне сцены,
 и ревность возродить в самом себе?


 Такая жизнь - от края и до края
 теперь мне будет в радость и  близка,
 тебя не приглашу в ворота рая,
 живёт пусть у тебя- моя тоска.