Мечта

Сергей Лапшин
я бы хотел встретить вас случайно
на закате, когда Луна еще не видна,
и пепельный воздух наполнен тайною.
и, может, вы были бы совсем одна.
я не раз уже видел  такие закаты.
и было это очень красиво. иногда убого.
их можно было иногда расхватать на цитаты.
иногда и минуты казалось много.
иногда я вижу ваше отражение
во всех кто проходит рядом.
видимо это просто моё наваждение,
видимо мне это  очень надо...

так бывает, наверное, случайно
он и она друг друга встретили.
я бы хотел увидеть вас нечаянно,
и пусть бы вы меня не заметили