Любовь

Тайфун Свободы
Вот и серость уже ни та
И дыхания не хватает...
Ах, еще бы раз посмотреть на тебя,
Заглянуть в глаза на прощание...

Эти белые снега, на вершинах гор
И как будто покатилась слеза
Лавиной с одной из этих дурр
И топит в себе все заживо.

Заживет ли, зарубцуется,
Рана на сердце рваная.
От измен голубых, родных глаз,
Которые были любимые?!

Ничего, пройдет день или два,
А, может, пройдут года…
И другая любовь замучает
Или кого-то замучаю я…

Но когда я буду на смертном одре
Прокрутите мне всю жизнь заново.
Я хочу посмотреть, как разрывались
Сердца и как они штопались!