Дети

Игорь Абрамович 2
Дети - наше отражение
Наши Мечты, наша Любовь
Глядя на них, исчезает волнение
И улыбка на лице появляется вновь.

Ребенок не лжет - ему то не надо
Предательство чуждо и сердцу услада
Когда карапуза ведешь в детский сад
Он милый, хороший, что просто сам рад.

Младенец красив словно ангел без крыльев
Лопочет он что-то и соску сосет
Тогда вмиг душа наполняется счастьем
Когда видишь каким он растет.

И если вдруг у меня будут дети
Надеюсь что мальчик и девочка
Мальчика выращу храбрым и сильным
Девочку - красивой принцессой