Небо пожаром

Инка Белка
Мотыльки отчаянно
к свету стремясь
крылья спалили
греясь

окно душа тетрадка
нараспашку
тухнет свеча на ветру

небо пожаром
солнце бунтует
лечь спать заставляют
рано




Подарок "Я подарю тебе красивый закат"