Я боль

Елена Шпиндлер
Ведь я не женщина, я боль одна сплошная.
Нервов комок разорван наконец.
Нет ничего вокруг, я тихо умираю.
Таков любви моей предвиденный конец.

Урок усвоен, жаль что лишь на тройку,
Я, видно, с возрастом уже не так умна.
Жаль одного: конспекты на помойку
Выбрасывать несу не я одна.