а в моем сердце нежная весна

Иллюзия13
нет ничего на этих перекрестках
и лишь расходятся пути
от заката до рассвета тех
которые сюда пришли

туман и мыслей ни следа
одни лишь резкие решения
и каждый прав ведь без сомнения
уходит с гордостью от перекрестка

зачем сворачивать ведь можно прямо
ни направо ни налево
не решая споров кому кода
 а просто прямо взять путь и идти...


и пусть на улице лихая непогода
в душе моей нет солнечнее дня
холодный дождь по стеклам лупит
а в моем сердце нежная весна