Надёжней чем Спаситель друга нет

Игорь Оржех
Мой верный Собеседник, Ты со мной.
Господь, к Тебе, так часто обращаюсь.
Возможно, что лишь мимоходом каюсь,
Но, Ты, прости и это мне, Родной.
Душа моя всегда к Тебе стремится,
В молитве находя покой и свет
И, если, вдруг, со мной беда случится,
Надёжней, чем Спаситель, друга нет.
Ты рядом, даже если и далёко.
Ты слышишь, это – главное, мой Друг.
Ты – высоко. Тебе и быть высоко,
Чтоб видеть далеко и всё вокруг.
Пускай найдёт в Тебе своё Спасение,
Моя заблудшая и грешная душа.
Господь, Ты – Свет, Жизнь, Воскресенье.
И, манной веры, жизнь хороша.
Прости меня и сохрани, Владыка,
Мой неподкупный и единственный Судья.
Не отверни, Божественного Лика.
Будь навсегда Спасеньем для меня!