Ночь спускается на город...

Владимир Малаховъ
Ночь спускается на город. Во дворах, в садах темно.
Вдруг (девчонка) улыбнется в индевелое окно.
Светом утренним, нездешним тьму она отгонит прочь,
И чудесно озарится, и волшебной станет ночь!

2007