В ладу с собой

Ольга Венге
 

   А я в ладу с собой живу давно,
   Ведь мы с тобой сегодня не знакомы…
   Но возвратиться в состоянье комы,
   Как до тебя, мне больше не дано.

   Ты для меня – всего лишь ничего:
   Депрессия моя и вдохновенье,
   Мой бог, мой раб, моё сердцебиенье…
   Тебя на век мне хватит одного.

   Тебя я больше видеть не хочу,
   Небесный ангел мой, исчадье ада,
   Я каждой нашей новой встрече рада!..
   Хочу сказать, но снова промолчу…