Бредовое без оглавления

Алеся Голузина
...Кто наделил тебя властью над сердцем моим? Кто, скажи мне, проверяет меня на прочность? О зачем же боль кромсает меня на атомы...?! Я ведь всего лишь живой человек...
Шоколадной крошкой глаз своих переполняешь моё пространство...Оставь мне воздуха! Я больше так не могу! Самое великое унижение - это просить о жалости...И я прошу тебя о ней...
Я больше так не могу, разреши мне дышать и при этом не отдаваться острию боли...Дай мне надежду забыть о том, насколько ты мне дорог! Прошу тебя, дай надежду, что для кого-то я буду так же безмерно любима!
Я так устала целовать следы твои...Ты исчезаешь....
Подари мне веру в обоюдную любовь, которой мне так не хватает! Я ведь всего лишь маленькая девочка, которую ты слишком хорошо изучил...
Помоги мне, прошу тебя, не звать тебя по имени, по голосу, по шагам! Дай мне шанс,...ведь у тебя есть власть над моим сердцем...