Изречения

Зайцев Вадим
В учителя и благодетели
мы все играть горазды,
а поклониться
и признать себя неправым - шиш...
**

Материализм хуже водки, -
от пристрастия к последней
легче избавиться.
**

Работать надо не только над словом,
но и над сердцем своим...