На Вы к

Ксения Мель
Что-то бесстыдно выдаст команду "пли!", прощупав торфяники тростью его измен.
Ремесла ошкуривать вакуумных внутри
брось вместе с голодом ласковых слов взамен.
Чучело хилое - в яростный рот костра,
тряпичную мякоть с хрустом прожилок жги.
Любовница в среду, назавтра почти сестра:
коленки под юбкой, сонники, пирожки.
Так, привыкая к меду без мертвых пчел,
к сладости вязкой нежность держать в цепях,
артикулируй - не он других предпочел,
ты моток ниток катнула к скамейке прях.