Руки просят вязь татуировок...

Любитель Абсента
Руки просят вязь татуировок
Их покроют узоры пентаклей
У любви очень много уловок
Поворотов капризных спектакля!
Пусть огни нам вонзаются в вены
Озаряя миры дивной ночи
Пусть истают преграды и стены
Сказку страсти луна нам пророчит!