Фантом

Татьяна-Ариадна-Ларина
Сегодня день потух внезапно,
Перелетел осколок сна и сник.
Мир ощущений грянет залпом,
Что дни подряд считаю словно миг.

Сумбурный крах в очах нарисовался,
Берёзы лист всплакнул и вновь затих.
В косом луче,что вдоль стены прокрался
Фантом прекрасный,ждущий слов моих.

Бродвей вчерашний опустелый
И ветер сна подобный лишь тебе,
Весь в завитушках белой пены,
Снова забудешь и ты обо мне.