Женская месть

Лариса Закиева
Ты меня, наверно, не любила
За измену круто  отомстила
Зелье наварила,  пригласила
Меня горькой дрянью напоила

Видно, когда зелье наливала
Дозу для меня  не рассчитала
Я   теперь  навеки  холостой
Да к тому же  лысый  и слепой

Ты б оставила меня на осуд небесам
Может  взял и удавился бы я сам
Ты ж  взяла  и свой чаечек налила
Грех большущий  на  душу  взяла

И  теперь хожу,  я холостой
Без рубахи, да к тому же и босой
Весело     задорно    улыбаюсь
Я похож на ветер,- по дорогам маюсь

Может  ты когда-то  передумаешь
Покалдуешь, что-то умное  придумаешь
Мне  любовь   свою  подаришь
Зелья  отворотного  наваришь

Я  тебя  по-прежнему   люблю
На  коленях  пред  тобой  стою
Если  любишь,  то скорее выручай
Будем пить с тобою только сладкий чай.