Реквием

Станислав Захлебаев
Тебя сегодня с нами нет...
Но это будет не всегда,
И через много-много лет,
Мы все придём к тебе туда...

Туда, где вечная весна,
И нет в том мире гроз и туч,
Там станет жизни цель ясна,
Согреет душу теплый луч.

Пускай сейчас рвёт сердце боль,
И душу обжигает грусть,
Мы вновь увидимся с тобой,
А слёзы катятся и пусть!

И тяжесть не даёт вздохнуть.
Тоска комком стоит  в груди,
Тебя сегодня не вернуть,
Но наша встреча впереди...

Мы встретимся на небесах.
Оставив, что-то на земле,
Улыбкой лёгкой на губах,
Напоминая о себе.

Тебя сегодня с нами нет...
Но это будет не всегда,
И через много-много лет,
Мы все придём к тебе туда...