Монолог Моники Левински

Виктория Бойцева
Аромат прошлых встреч
Татьяна Легкодимова http://www.stihi.ru/2010/08/03/5078 (рейтинг-125)

Аромат прошлых встреч:
запах неги и страсти!
Не могу не беречь...
Я всецело в их власти.
.......................
Тонкий дым сигарет,
терпкий вкус шоколада,
как любимый сонет,
где ночная прохлада

вдруг ворвется в окно
свежим ветром с жасмином...
Этот запах давно
связан только с любимым!
___________________________________
(пародь)

Монолог Моники Левински:

Не стирала давно
Я бельишко и платье.
Чтобы пахло оно
Результатом обьятий.

Шлейфом этих духов
Провонялись все стены.
Пахнут строчки стихов
И немытое тело.

Пепел всех сигарет
Притрушу шоколадом,
И на полку в буфет,
Сверху бирку приладим,

Чтобы знать, где чей след.
У меня подотчетен
И блондин и брюнет.
Будь на что-то он годен…

Мало мани и хаты
Что сняла с президента…
Все коплю экспонаты:
Жду другого момента.