Гимн наемников

Владимир Васильевич Кувшинов
               
Мы «дикие гуси»,солдаты удачи,
Мы рейнджеры новой эпохи войны!
Баку,Ереван,Душанбе или Лачин-
Везде наши руки для боя нужны!

Привычны нам тяжесть от бронежилета,
Шагаем,нагрузки не чувствуя вес…
За поясом нож,кобура пистолета,
Да вечно готовый к стрельбе «АКС».

Нам плату за риск начисляют в валюте,
За кровь и за раны оплата втройне…
А мы отмечаем последним салютом
Ребят,что погибли на этой войне.

Покуда планета пожаром объята,
Всегда наши руки для боя нужны!
Мы в братство солдатское веруем свято
И помнить   с тобою об этом должны